Варнава объяснила изменения в своей внешности

Варнава объяснила изменения в своей внешности

В своем аккаунте Екатерина Варнава опубликовала фрагмент интервью, в котором она объяснила почему решила кардинально изменить свою внешность. Девушка привыкла жить со своим сценическим образом и менять его в зависимости от ситуации.

Как сообщают источники GreatLove, комик женского шоу пишет: «Куда свалили мои сиськи? Пока ответа нет на сей вопрос...и жопа виснет, хотя и нет ее в помине, вот это явно ПАРАДОКС!И две кривые палки вместо ног, огромный нос и, в целом, страшное е*ало..И инстаобщество не зря кричит: «Чудовище скорее сжечь! Чтоб нас и наших деток не пугало!»».
Катя считает, что к изменениям во внешности привел отнюдь не комплексы. Желание менять внешность - естественное желание. Почему бы ее не изменить, если сейчас у меня есть такая финансовая возможность, удивляется актриса.

Ее стихотворное послание показывает, что Катя иронизирует над своими подписчиками. Она считает их стремление разобрать внешность по кирпичикам - странной прихотью. Вместо того, чтобы заниматься своими делами, люди интересуются чужой жизнью.

Фото:proto-samoe.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });