Пелагея в новом весеннем образе на шоу

Пелагея в новом весеннем образе на шоу "Голос"

Пелагея поёт русские народные песни и поэтому выбрала себе такой сценический псевдоним. Своей одеждой она всегда подчёркивает, что она русская народная певица. Она любит сочетание голубого с красным, белое, а на её платьях красуются крупные розы или маки, или другие цветы-сочные и яркие в купеческом стиле, что ей очень идёт.

Как сообщают источники " GreatLove",Александр Васильев, историк моды, считает, что "Пелагея одевается, как настоящая кокетка". В ней много обаяния, тепла, душевности. Она сопереживает всем конкурсантам "Голоса", будь это взрослый, детский или возрастной вариант передачи.Она выставила в инстаграм фото со вчерашнего полуфинала "Голоса-в шикарном платье голубого цвета с цветочным принтом в стиле 30-х годов прошлого столетия. На голубом-белые довольно крупные белые цветы с зелеными листьями.

Ретро-стильвосхитил фанатов. Нежный весенний образ, сочетание благородства, кокетливого девичества и купеческой моды, что подчёркивает рюшка-воротник.Похудевшая Пелагея с изменившейся почти девичьей фигурой стала похожа на "нежный цветок", как написали её фанаты.

Фото: ok-lady.ru

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });