Бузова занялась скандинавской ходьбой

Бузова занялась скандинавской ходьбой

Всем известно, что певица, телеведущая и бизнесвумен Ольга Бузова часто показывает зрителям и читателям своего инстаграм новые шикарные луки.
Ольга показала как она в тонком чёрном спортивном костюме с капюшоном и в салатовых кроссовках с лыжными палками занимается финской ходьбой (или скандинавской). Ольга кокетливо спрашивает своих зрителей, а что они сейчас делают?

Как сообщают источники GreatLove, Ольга идёт по красивому московскому весеннему парку с инструктором по этой ходьбе. Она уверенно улучшает свою походку, осанку, настроение. Делает существенный вклад в своё здоровье.

Она с такой самоотдачей относится к своим делам, что ей необходим отдых, разрядка. Ольга не раз замечала, что всё, за что она берётся, выполняет на 100 % и никогда не бросает начатое.

Это спортивное полезное мероприятие станет её регулярным занятием.Некоторые фанаты отметили, что Бузова как старушка уже, и так ходят по вечерам бабушки.Сейчас запущен Всероссийский Проект "Ходи, Россия!" который стартовал и прошел через Омск. А участники "Добропоезда" проведут в Тюмени фестиваль ходьбы и форум безграничных возможностей.

Фото: notebdrv.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });