Собчак поздравила  Максима Виторгана  с премьерой спектакля

Собчак поздравила Максима Виторгана с премьерой спектакля "В городе Лжедмитрове"

"Ярко, смешно и страшно. И очень по-твоему!" - такими словами поздравила с долгожданной премьерой своего пока ещё мужа Максима Виторгана Ксения Собчак. Она появилась на показе премьеры бывшего мужа со Светланой Бондарчук. Максим был режиссёром - постановщиком музыкального научно- фантастического спектакля "В городе Лжедмитрове" в театре "Практика".

Как сообщают источники GreatLove, это событие еще́ раз говорит о том, что Ксения очень умна, так как приложила максимум усилий и всё-таки сумела сохранить дружеские цивилизованные отношения с мужем после измены. Пару месяцев назад после драки с соперником, Максим игнорировал жену, встречаясь с ней на мероприятиях, а сейчас они пришли к общему решению-живут разными жизнями, но сын Платон-то общее, что связало их навсегда.

Воевать незачем, делить нечего, надо дружить ради Платона, который дорог обоим родителям одинаково. На последнюю репетицию спектакля Ксения привела 2-х летнего Платона, чем очень порадовала Максима. На передаче Леры Кудрявцевой на провокационный вопрос: за что можно разлюбить, Ксения ответила, что брак заканчивается не сразу. Как это верно, на самом деле: проявил невнимание, не спросил, не помог, не заметил, забыл про цветы или просто огрызнулся, опростился в домашней обстановке. Все эти мелочи оказывают самое большое значение на тонкую впечатлительную натуру женщины.Умный человек отдаёт отчет в том, что дальше водоворот событий только усугубит эти противоречия, это может озлобить людей и тогда уж точно никакого компромиса не достичь.

Фото:globalmsk.ru

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });