Собчак поздравила  Максима Виторгана  с премьерой спектакля

Собчак поздравила Максима Виторгана с премьерой спектакля "В городе Лжедмитрове"

"Ярко, смешно и страшно. И очень по-твоему!" - такими словами поздравила с долгожданной премьерой своего пока ещё мужа Максима Виторгана Ксения Собчак. Она появилась на показе премьеры бывшего мужа со Светланой Бондарчук. Максим был режиссёром - постановщиком музыкального научно- фантастического спектакля "В городе Лжедмитрове" в театре "Практика".

Как сообщают источники GreatLove, это событие еще́ раз говорит о том, что Ксения очень умна, так как приложила максимум усилий и всё-таки сумела сохранить дружеские цивилизованные отношения с мужем после измены. Пару месяцев назад после драки с соперником, Максим игнорировал жену, встречаясь с ней на мероприятиях, а сейчас они пришли к общему решению-живут разными жизнями, но сын Платон-то общее, что связало их навсегда.

Воевать незачем, делить нечего, надо дружить ради Платона, который дорог обоим родителям одинаково. На последнюю репетицию спектакля Ксения привела 2-х летнего Платона, чем очень порадовала Максима. На передаче Леры Кудрявцевой на провокационный вопрос: за что можно разлюбить, Ксения ответила, что брак заканчивается не сразу. Как это верно, на самом деле: проявил невнимание, не спросил, не помог, не заметил, забыл про цветы или просто огрызнулся, опростился в домашней обстановке. Все эти мелочи оказывают самое большое значение на тонкую впечатлительную натуру женщины.Умный человек отдаёт отчет в том, что дальше водоворот событий только усугубит эти противоречия, это может озлобить людей и тогда уж точно никакого компромиса не достичь.

Фото:globalmsk.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });