Михалкова ушла из «Уральских пельменей»

Михалкова ушла из «Уральских пельменей»

13 октября в СМИ появились сведения, что одна из участниц "Уральских пельменей" Юлия Михалкова приняла окончательное решение покинуть шоу. Ранее появилась информация о ее уходе, поскольку она не выступала на двух последних концертах.

Отмечается, что Юлия с детства мечтала об актерской карьере, поэтому уже в юном возрасте давала домашние концерты для родных и близких. Когда девушка училась в 10-м классе, ее заметили и пригласили вести молодежную программу на региональном ТВ - стех пор началась ее карьера, передает Рамблер.

Юмористический путь Юлии начался с КВН - она участвовала в команде Сергея Ершова "Уральские пельмени". Кроме этого шоу, она также снималась в сериалах "Реальные пацаны" и "Стройка". Также Михалкова увлечена пением, у нее даже есть несколько общих композиций с Алексеем Завьяловым.

С 2016 года девушка, кроме всего, начала заниматься политикой. Она даже приняла участие в выборах в Госдуму Екатеринбурга, а в будущем, по ее словам, она хотела бы стать Министром культуры России.

Фото: Яндекс.Картинки

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });