Михалкова ушла из «Уральских пельменей»

Михалкова ушла из «Уральских пельменей»

13 октября в СМИ появились сведения, что одна из участниц "Уральских пельменей" Юлия Михалкова приняла окончательное решение покинуть шоу. Ранее появилась информация о ее уходе, поскольку она не выступала на двух последних концертах.

Отмечается, что Юлия с детства мечтала об актерской карьере, поэтому уже в юном возрасте давала домашние концерты для родных и близких. Когда девушка училась в 10-м классе, ее заметили и пригласили вести молодежную программу на региональном ТВ - стех пор началась ее карьера, передает Рамблер.

Юмористический путь Юлии начался с КВН - она участвовала в команде Сергея Ершова "Уральские пельмени". Кроме этого шоу, она также снималась в сериалах "Реальные пацаны" и "Стройка". Также Михалкова увлечена пением, у нее даже есть несколько общих композиций с Алексеем Завьяловым.

С 2016 года девушка, кроме всего, начала заниматься политикой. Она даже приняла участие в выборах в Госдуму Екатеринбурга, а в будущем, по ее словам, она хотела бы стать Министром культуры России.

Фото: Яндекс.Картинки

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });