Меган и Гарри решили создать благотворительный фонд

Меган и Гарри решили создать благотворительный фонд

Королевская чета решила открыть собственный благотворительный фонд. Это случилось из-за того, что принц Гарри и Меган Маркл расторгли контракт с известным благотворительным обществом Royal Foundation. Они состояли в нем с другой королевской четой принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

Как сообщают источники GreaatLove, теперь пара работает над созданием собственной благотворительной организации. Вероятнее всего пара расскажет о запуске уже в следующем году.

Благотворительный фонд для пары хорошая возможность помогать людям, попавшим в различные сложные ситуации. Помимо нового фонда Меган и Гарри продолжат заниматься благотворительностью.

Кстати, во время празднования своей свадьбы пара попросила не дарить им подарки, а переводить деньги на благотворительность всем кто хочет их поздравить.

Внести пожертвования можно было в семь организаций CHIVA, Crisis, Myna Mahila, Scotty'sLittle Soldiers, StreetGames, Surfers Against Sewage и The Wilderness Foundation.
Кстати, цветы, которыми украсили брачную церемонию Меган и Гарри передали в хоспис Святого Иосифа в лондонском районе Хакни.

Фото:ustinka.kz

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });