Катя Гордон заболела рипофобией

Катя Гордон заболела рипофобией

Девушка рассказала о своем странном отношении к дому. Как оказалось, Катя очень боится грязи. Она постоянно убирается у себя в квартире. Можно только предположить, какой же так порядок.

Как сообщают источники GreatLove, юрист пишет: "Я — настоящий педант и чистюля. Могу придти домой ночью и начать мыть полы… я постоянно что-то мою, передвигаю и чищу. Раз в пару недель вызываю клининг".
Между тем, врачи называют такую болезнь как "рипофобия". Это болезнь заставляет люди бояться загрязнений. При таком стремлении навязчивое стремление к чистоте перерастает в зависимость.

Такие люди постоянно что-то моют убирают. Однако, это потребность в уборке нездорова, но, к счастью, Гордон, вероятно, просто любит чистоту. В этой любви ее поддерживают подписчики: "Я Вами восхищаюсь, вот с кого нужно брать пример 😘🌹🌹🌹" — пишет один из пользователей. Другие же замечают, что не обладают такой чистоплотностью, но тоже бы так хотели: "Катюшка, приезжайте ко мне, у меня много чего нужно помыть в квартире".

Фото:vistanews.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });