Режиссер Марк Захаров попал в больницу

Режиссер Марк Захаров попал в больницу

Художественный руководитель театра «Ленком» Марк Захаров доставлен в одну из больниц Москвы.

По сведениям издания, 85-летний режиссер оказался в реанимации в тяжелом состоянии. У него выявили двустороннее воспаление легких.

Известно, что Захаров чувствовал себя не очень хорошо в течение последних нескольких дней, но отказывался от помощи медиков. Худрук «Ленкома» захотел обратиться к врачам после того, как у него началась тяжелая одышка.

Напомним, в 2014 году режиссер оказался в Боткинской больнице с переломом шейки бедра. Тогда отмечалось, что ему, вероятнее всего, не получится избежать хирургического вмешательства, передает Лента ру.

Марк Захаров является руководителем «Ленкомом» уже в течение 35 лет. Самая известная из его театральных работ - рок-опера «Юнона и Авось». Среди кинофильмов, которые он снял, - «Обыкновенное чудо», «Тот самый Мюнхгаузен» и «Двенадцать стульев» с Андреем Мироновым в роли Остапа Бендера.

Фото: Яндекс.Картинки

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });