Анна Семенович о том, как отдыхать

Анна Семенович о том, как отдыхать

Анна рассказала, что не хочет отдыхать активно. "Мы так долго ждём лета, а оно так быстро пролетает, хочется его поймать в объятия и никуда не отпускать" — размечталась Анна Семенович. Девушка откровенно рассказала, что у нее осталось 4 дня отпуска и их она планирует провести на берегу озера с книжкой.

Как сообщают источники GreatLove, девушка рассказала, что хочет только релакса: "я залягу с книгой и коктейлем на берегу озера и окунусь в негу релакса". Девушка попыталась выяснить, где отдыхают ее подписчики. Один из пользователей рассказал об отдыхе в Крыму: "Мы едим в сентябре в Крым в санаторий Полтава-Крым и подлечиться и отдохнуть". также подписчики удивились, что для своего отдыха звезда выбрала озеро, а не море.

Ранее Анна Семенович рассказала, что она устала работать и хочет немного отдохнуть. Семенович назвала себя человеком без детства: "У спортсменов всегда много оправданий для самих себя: я человек без детства, я устал так много работать или я наконец заслужил отдых и лишнюю булку". Кроме Семенович другие российские звезд также жалуются на трудоголизм, говорят, чтобы добиться вершин — они всю жизнь работали.

Фото:joinfo.ua

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });