Анна Семенович о том, как отдыхать

Анна Семенович о том, как отдыхать

Анна рассказала, что не хочет отдыхать активно. "Мы так долго ждём лета, а оно так быстро пролетает, хочется его поймать в объятия и никуда не отпускать" — размечталась Анна Семенович. Девушка откровенно рассказала, что у нее осталось 4 дня отпуска и их она планирует провести на берегу озера с книжкой.

Как сообщают источники GreatLove, девушка рассказала, что хочет только релакса: "я залягу с книгой и коктейлем на берегу озера и окунусь в негу релакса". Девушка попыталась выяснить, где отдыхают ее подписчики. Один из пользователей рассказал об отдыхе в Крыму: "Мы едим в сентябре в Крым в санаторий Полтава-Крым и подлечиться и отдохнуть". также подписчики удивились, что для своего отдыха звезда выбрала озеро, а не море.

Ранее Анна Семенович рассказала, что она устала работать и хочет немного отдохнуть. Семенович назвала себя человеком без детства: "У спортсменов всегда много оправданий для самих себя: я человек без детства, я устал так много работать или я наконец заслужил отдых и лишнюю булку". Кроме Семенович другие российские звезд также жалуются на трудоголизм, говорят, чтобы добиться вершин — они всю жизнь работали.

Фото:joinfo.ua

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });