Полина Гагарина подарила дочери Mercedes

Полина Гагарина подарила дочери Mercedes

Звезда шоу-бизнеса подарила маленькой дочери красную машинку известной марки. Автомобиль является копией настоящей машины для взрослых. Впрочем, стоит отметить, что сама певица выбрала себе белый Mercedes.

Как сообщают источники GreatLove, теперь маленькая копия ее машины есть у ее дочери, которой сейчас два года. Конечно, такая маленькая машина не заменит настоящую. Но ребенок сможет учиться управлять транспортом еще с детства, а также в игровой форме сможет выучить правила дорожного движения. Детям очень нравятся подобные игрушки.

Полина прокомментировала свой выбор так: Отменный вкус смолоду! Наши @mbrussia ❤️ любовь с первого взгляда! Девушка поставила несколько хештегов #полинагагарина #гагаринапоехали#Миюша #нашпервыйавтомобиль.

Подписчики отметили, что пост мог оказаться рекламным. "Вкус та у многих есть , а вот денег нет позволить такое" - едко прокомментировали они. Всегда аккуратной Полине удалось немного разозлить своих подписчиков. Они заметили, что не все люди зарабатывают сколько же, сколько русские звезды.

Фото:amazing-lady.ru



Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });