Прогулки снижают риск сердечных заболеваний

Прогулки снижают риск сердечных заболеваний

Ученые узнали, что самой лучшей профилактикой сердечных заболеваний являются спокойные прогулки один или два раза в неделю. Такая двигательная активность снизит риск не только сердечных заболеваний. Чтобы узнать это специалисты проанализировали 88 тысяч человек вплоть до 2008.

Как сообщает "Правда.ру", люди, которые совершали короткие прогулки или работали в саду от 10 минут до часа каждую неделю - на 18% сократили риск преждевременной смерти.

Стоит заметить, что медики в первую очередь говорят об умеренных нагрузках. Например, о поездке на велосипеде или неспешной прогулке. Не следует мучить себя длинными изнуряющими тренировками. Достаточно просто поддерживать физическую активность, которая приносит пользу организму. Недавно, кстати, умер олимпийский чемпион, после тяжелой тренировки.

Смотрите также, Тони Старк, Железный человек, появился на экранах кинотеатров более десяти лет назад в великолепном исполнении Роберта Дауни-младшего. С тех пор актер сыграл этого персонажа в восьми фильмах, относящихся ко вселенной Marvel.

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });