Директор Шатунова:

Директор Шатунова: "Андрей Разин нуждается в пиаре"

PR-агент певца Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов дал комментарий по решению продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина о запрете экс-солисту исполнять песни коллектива. Как рассказал Кудряшов, Разин как правообладатель запретил Юрию Шатунову петь композиции группы.

Ранее Андрей Разин через соцсети пояснил, что Шатунов сам отказался от исполнения песен группы «Ласковый май», и будет петь только свои композиции, сообщает 7days.ru..

«Как руководитель группы «Ласковый май», на официальном уровне вынужден заявить, что с настоящего времени Юрий Шатунов решил больше не исполнять репертуар группы. Теперь он будет петьтолько свои песни. Помимо этого, через своего представителя, он запретил исполнение песен, которые он написал специально для своего альбома, для своих концертов, группе «Ласковый май». Впоследствии на всех концертах Юры, которые состоятся за границей, а также в России, к сожалению, Юра будетпеть только композиции собственного сочинения. От группы «Ласковый май» он отказался», - заключил продюсер.

Фото: Яндекс.Картинки

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });