Директор Шатунова:

Директор Шатунова: "Андрей Разин нуждается в пиаре"

PR-агент певца Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов дал комментарий по решению продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина о запрете экс-солисту исполнять песни коллектива. Как рассказал Кудряшов, Разин как правообладатель запретил Юрию Шатунову петь композиции группы.

Ранее Андрей Разин через соцсети пояснил, что Шатунов сам отказался от исполнения песен группы «Ласковый май», и будет петь только свои композиции, сообщает 7days.ru..

«Как руководитель группы «Ласковый май», на официальном уровне вынужден заявить, что с настоящего времени Юрий Шатунов решил больше не исполнять репертуар группы. Теперь он будет петьтолько свои песни. Помимо этого, через своего представителя, он запретил исполнение песен, которые он написал специально для своего альбома, для своих концертов, группе «Ласковый май». Впоследствии на всех концертах Юры, которые состоятся за границей, а также в России, к сожалению, Юра будетпеть только композиции собственного сочинения. От группы «Ласковый май» он отказался», - заключил продюсер.

Фото: Яндекс.Картинки

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });