Певица Валерия не приехала на свадьбу сына

Певица Валерия не приехала на свадьбу сына

В начале июля старший сын певицы Валерии, 24-летний Артемий, женился на своей невесте. Его супругой стала Наталья Коренная, которая родом из Новокузнецка. Молодые люди отказались от пышной свадьбы. Валерия объяснила это тем, что на торжество нужно накопить денег, которых у ее сына пока нет. А просить средства в долг у родителей Артемий не пожелал.

При этом Валерия с мужем не приехали на бракосочетание. Причина в том, что сын рассказал матери о планах жениться незадолго до свадьбы. У певицы на эту дату был запланирован концерт, поэтому она не смогла приехать в Швейцарию, где пара поженилась. Влюбленные дали друг другу клятвы в любви, устроили фотосессию на берегу Женевского озера, а после поужинали в компании друзей, сообщает 7days.ru.

По словам Валерии, она уже давно знает Наталью. Прошлой весной Артемий пришел в компании своей девушки на празднование 50-летнего юбилея Пригожина. Но о планах на совместную жизнь влюбленные тогда ничего не говорили. Поэтому их решение связать себя узами брака застало родственников врасплох.

Фото: Яндекс.Картинки

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });