Татьяна Навка с мюзиклом

Татьяна Навка с мюзиклом "Руслан и Людмила" отправляется в Турцию

Татьяна Навка сообщила суперновость — мюзикл "Руслан и Людмила" отправляется в свой первый гастрольный тур.

Солнечная Турция будет первой встречать фигуристов. Анталия станет первым городом зарубежного гастрольного тура. Зрителей "Шапито Арена" ждёт великолепное шоу мирового уровня в исполнении прославленных олимпийских чемпионов мира и фигуристов — Петра Чернышева, Татьяны Навка, Маргариты Дробязко, Виктора Петренко и др.

Как сообщают источники GreatLove, также Татьяна Навка сообщила, что ведущие музыкальные партии будут исполнять наши самые популярные звёзды — Филипп Киркоров, Ани Лорак и Александр Панайотов.

Читатели и фанаты порадовались этой новости и пытаются узнать точное время концертов, чтобы самим совместить отдых в Турции и наслаждение от просмотра мюзикла.

"Руслан и Людмила" — сказка Александра Сергеевича Пушкина, впервые представленная в виде жанра мюзикла на льду. Татьяна Навка-автор идеи и продюсер этого захватывающего действия с шикарными декорациями, спецэффектами, яркими номерами и музыкой композитора Романа Игнатьева.

Они смогли организовать гастроли ледового шоу летом в разгар пляжного сезона так как у Авербуха и Навки уже есть такой опыт.

Следом за "Русланом и Людмилой" по сказке Пушкина пришло шоу "Аленький цветочек" по сказке Аксакова.

Фото:innov.ru

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });