Татьяна Навка с мюзиклом

Татьяна Навка с мюзиклом "Руслан и Людмила" отправляется в Турцию

Татьяна Навка сообщила суперновость — мюзикл "Руслан и Людмила" отправляется в свой первый гастрольный тур.

Солнечная Турция будет первой встречать фигуристов. Анталия станет первым городом зарубежного гастрольного тура. Зрителей "Шапито Арена" ждёт великолепное шоу мирового уровня в исполнении прославленных олимпийских чемпионов мира и фигуристов — Петра Чернышева, Татьяны Навка, Маргариты Дробязко, Виктора Петренко и др.

Как сообщают источники GreatLove, также Татьяна Навка сообщила, что ведущие музыкальные партии будут исполнять наши самые популярные звёзды — Филипп Киркоров, Ани Лорак и Александр Панайотов.

Читатели и фанаты порадовались этой новости и пытаются узнать точное время концертов, чтобы самим совместить отдых в Турции и наслаждение от просмотра мюзикла.

"Руслан и Людмила" — сказка Александра Сергеевича Пушкина, впервые представленная в виде жанра мюзикла на льду. Татьяна Навка-автор идеи и продюсер этого захватывающего действия с шикарными декорациями, спецэффектами, яркими номерами и музыкой композитора Романа Игнатьева.

Они смогли организовать гастроли ледового шоу летом в разгар пляжного сезона так как у Авербуха и Навки уже есть такой опыт.

Следом за "Русланом и Людмилой" по сказке Пушкина пришло шоу "Аленький цветочек" по сказке Аксакова.

Фото:innov.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });