Жакмюс сделал визитку в виде санскрина

Жакмюс сделал визитку в виде санскрина

Известный модный дизайнер Жакмюс сделал необычную визитная карточку — приглашение на свой показ. В качестве приглашения он использовал санскрин Roche-Posay Anthelios. Модное шоу будет проходить 24 июня в на юге Франции в Провансе.

Как сообщают источники GreatLove, такой формат визиток навеян знаменательной датой – бренду 10 лет. У модной марки Jacquemus — праздник. На нем Жакмюс представит как женскую, так и мужскую коллекцию.

Дизайнер стал одним из самых популярных людей в мире моды уже в 27 лет. Он основал одноименный модный дом Jacquemus. Мужчина родился в маленькой деревеньке, в семье фермеров. В 18 лет он поступил в Высшую школу искусств и технологий моды. В 2009 году организовал собственный бред и стал выпускать интересные коллекции.

В одном из свои интервью он говорил, что каждая его последующая коллекция лучше предыдущей. Ему как-то сказали, что "Для молодого 21-летнего дизайнера сделать такую отточенную коллекцию — признак большого таланта". Те, кто это сказал – были правы! Свою карьеру он начал в магазине Comme des Garçons. Все деньги, которые получал — он финансировал в собственный бизнес.

Фото:zimbio.com

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });