Юлия Барановская приобщает детей к работе ведущих

Юлия Барановская приобщает детей к работе ведущих

Юлия Барановская выставила в инстаграм фото с дочерью и младшим сыном. Они были на Российской национальной телевизионной премии. Первая премия ТЭФИ-КИДС 2019" за лучшие программы для детей проходила в уютной обстановке РАМТа.

Как сообщили источники GreatLove, Юлия, Яна и Арсений вручали премию лучшему ведущему "Спокойной ночи, малыши!" — Анне Михалковой. На сцену поднялись все трое Барановских чтобы поздравить лучшую детскую ведущую. В этой номинации "Ведущий телевизионной программы для детей" победу одержала "тетя Аня" из " Спокойной ночи, малыши!".
Поклонники восторгаются детьми Юлии, которые всегда с мамой, и на отдыхе, и как видно, уже иногда и работают с ней на пару.

Ребята во всём поддерживают маму, уже пытаются зарабатывать и, конечно, очень счастливые, что видно по их глазам, улыбкам и дружбе между собой. Фанатам интересно, как одевается дочь Юлии Яна: сама, или с помощью маминых советов, или со стилистами? Младший Юлин сын — бесспорная папина копия.

Фанаты восторгаются, как смогла построить свою жизнь мама 3-х детей, быть при этом востребованной ведущей, возить детей на интересный отдых и приобщать их к реальной жизни, при этом не запрещая встречаться с папой.

Фото:tele.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });