У Канделаки всегда хорошее настроение

У Канделаки всегда хорошее настроение

Тина рассказала, что у нее в жизни никогда не было время на то, чтобы испытывать плохое настроение. Тина напомнила, что в начале карьеры ей уже необходимо было кормить семью и время хватало только на сон и еду, а никак не на анализ собственных действий.

Как сообщают источники GreatLove, девушка делится: "Поэтому эпизодов бездействия, которые могли бы ввести меня в депрессивное состояние, просто не было. Как не было и кризиса среднего возраста". В силу того, что Тина выше всего ценит профессионализм, ведущая старается не подводить людей. Она не понимает, как можно обманывать доверие тех, кто верит тебе.

Тина делится с подписчиками беспроигрышным лайфхаком: "К унынию приводят лень и мысли о том, что ты никому не нужен. Хотите побороть апатию? Смиритесь с мыслью, что вы прежде всего должны быть интересны себе". Считает, что именно бездействие и ощущение собственной невостребованности приводит к потере себя и депрессии. Так что, рецепт неиссякаемого позитива от Тины — это работа и чувство собственной важности, которое она прививает.

Фото:vistanews.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });