Анна Семенович о людях рядом

Анна Семенович о людях рядом

Анна Семенович рассказала о том, как люди рядом помогают в жизни: "В вашей жизни может быть много приключений, много влюбленностей, много друзей и путешествий, но вы у себя одни".

Как сообщают источники GreatLove, фанаты согласились со звездой: "Вы правы, главное беречь себя и любить, а все остальное приложиться. Берегите себя".

Девушка, возможно, поделилась секретом своего успеха. Забота о себе помогла ей стать участницей группы "Блестящие". Также снималась в российских телесериалах и кино. Кроме того, Анна стала практически иконой российского шоу-бизнеса.

Наибольшую популярность ей подарила собственная фигура и выдающиеся формы. Фанаты, кстати, не упускают момент напомнить, что помогло Анне стать известной: "Вот Вы такие фотки публикуете, а мне теперь целых полдня работать… Как я это должен, по-вашему, делать" — пишет один из подписчиков. Но именно умение ценить себя позволили экс-блестящей стать такой популярной. Сегодня Анна одна из самых известных звезд шоу-бизнеса.

Фото:m.7days.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });