Ксения Собчак о преступлении века - Майкле Джексоне и педофилии

Ксения Собчак о преступлении века - Майкле Джексоне и педофилии

Ксения Собчак, выставила пост после просмотра документального фильма о Майкле Джексоне "Покидая Неверленд". Фильм построен на интервью с жертвами педофила, с членами их семей, и их жёнами.

Как сообщают источники GreatLove, по признанию Ксении, которая вообще никого не боится, ей было очень страшно и невыносимо. Ксения сделала вывод, что главный растлитель, искалечивший жизни 7-летних детей, не сам Майкл, а родители, котрые "ничего не замечали" и разменяли детей на роскошную жизнь.

Cлушать, как соблазняли детей и смотреть их фото было невыносимо. Но больше всего Ксению Собчак потряс менталитет русского народа: зачем ворошить прошлое, если человека уже нет? Или: они просто пиарятся и врут. А в Америке после выхода фильма во всех ток-шоу и программах реагируют совсем по-другому: куда смотрели журналисты? Почему все молчали? Сколько людей покрывало поп-короля? Надо ли наказать родителей? Ксения показывает как разнится самосознание и общественное мнение "тут" и "там".

Фото: woman.ru

Популярная телеведущая превратилась из брюнетки в блондинку.

"Молодильные" продукты помогут коже бороться с морщинами

Не только косметологические процедуры помогают сохранить молодость кожи, но и продукты c напитками.

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

На сегодняшний день коллаген и компоненты, сделанные с его применением, можно найти не только в косметических средствах и добавках в пищевые продукты, но даже в вещах и постельном белье. Многие популярные персоны пьют кофе с коллагеном вместе с батончиками, где тоже находится это вещество.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });