Эксперт назвал заработанную Собчак и Богомоловым сумму на свадьбе

Эксперт назвал заработанную Собчак и Богомоловым сумму на свадьбе

С учетом числа приглашенных только застолье обошлось в молодоженам в 12 миллионов рублей.

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов не только абсолютно не потратились на свадебную церемонию, но и хорошо заработали на торжестве. Такое мнение высказал руководитель компании «РУ-КОНЦЕРТ» Евгений Морозов.

Согласно подсчетам эксперта, только на банкет было потрачено более 16 миллионов рублей, но вряд ли его оплатили новоиспеченные супруги.

«Такие персоны, как Собчак, никогда не платят за банкеты», - передает издание слова Морозова «Дни.ру». Свадебные наряды молодоженов стоимостью не менее 3-х миллионов рублей, вероятнее всего, тоже достались им не за полную цену, добавил Морозов.

«Ходят слухи, что большую часть нарядов паре предоставили спонсоры, владельцы крупнейшего торгового комплекса», - сказал эксперт. Также он рассказал, что Музей Москвы (где проходила свадьба) вляется объектом культурного наследия и занять его просто так нельзя. Как считает эксперт, эта площадка вообщен не предназначена для сдачи. «Убежден, договаривались Ксения и Константин об аренде через влиятельных друзей», - подытожил Морозов.

Фото: Яндекс.Картинки

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });