Певица Слава научила фанатов танцевать

Певица Слава научила фанатов танцевать

Слава рассказала, что делать, если пришла в студию первой: нужно разогреть связки…танцами. Как оказалось секрет Славы — именно танцы. Они помогли девушке сделать собственную фигуру идеальной. Теперь девушка с радостью делится этим простым рецептом с подписчиками.

Как сообщает GreatLove, "Красивая, бомбическая и настоящая на все 100%! " - считают поклонники. Девушка сфотографировалась в лёгком и воздушном мини платье модной расцветки: чёрное в белый горошек, которое прекрасно сидит на точёной фигуре певицы. "Зачем длинные платья, которые придают возраст Нельзя скрывать такую красоту и такие ножки" – восторгаются читатели. Фанаты признались Славе в любви: она всегда радостная, на позитиве и без комплексов.

"Замечательно, когда есть чувство юмора, движение – это жизнь, а платье и образ в целом просто супер" — пишет один из почитателей. В целом, поклонники решили, что не платье украшает Славу, а она украшает собой это сексуальное платье. Комментаторы резюмировали: "Человек талантище и голос супер".

Фото:vladtime.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });