Певица Слава научила фанатов танцевать

Певица Слава научила фанатов танцевать

Слава рассказала, что делать, если пришла в студию первой: нужно разогреть связки…танцами. Как оказалось секрет Славы — именно танцы. Они помогли девушке сделать собственную фигуру идеальной. Теперь девушка с радостью делится этим простым рецептом с подписчиками.

Как сообщает GreatLove, "Красивая, бомбическая и настоящая на все 100%! " - считают поклонники. Девушка сфотографировалась в лёгком и воздушном мини платье модной расцветки: чёрное в белый горошек, которое прекрасно сидит на точёной фигуре певицы. "Зачем длинные платья, которые придают возраст Нельзя скрывать такую красоту и такие ножки" – восторгаются читатели. Фанаты признались Славе в любви: она всегда радостная, на позитиве и без комплексов.

"Замечательно, когда есть чувство юмора, движение – это жизнь, а платье и образ в целом просто супер" — пишет один из почитателей. В целом, поклонники решили, что не платье украшает Славу, а она украшает собой это сексуальное платье. Комментаторы резюмировали: "Человек талантище и голос супер".

Фото:vladtime.ru

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });