Анна Семенович с новым клипом и песней

Анна Семенович с новым клипом и песней "Хочешь"

Анна Семенович, экс-блестящая, только что с гастролями посетила Казахстан-Алма-Аты. Девушка произвела фурор с новым клипом и песней "Хочешь".

Поклонники в инстаграм выразили полный восторг: "Шик; нереально; супер; захватывающе; шикарно; прикольно; классно!".
Как сообщают источники GreatLove, видео этого последнего клипа показывали на заднем плане во время концерта. Он действительно смешной, с хорошим юмором, прикольный и с Анной, нереально симпатичной толстушкой, в главной роли. А она пела и танцевала на сцене-стройная с пышной грудью, красивая и позитивная.

Она, оказывается, умеет по-доброму смеяться над женщинами с пышными формами, хотя сама постоянно борется с этим злом. И в этом прикол и фишка. Анна выразила всем огромную благодарность, так как поняла, что её песни здесь знают и любят.: " Как же было круто! Зажгли всем залом! Мне безумно приятно, что вы поёте мои песни вместе со мной". Алма-Аты, спасибо огромное, я в счастье".

Фото: tarotaro.ru

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });