Маша Распутина выгнала располневшего мужа

Маша Распутина выгнала располневшего мужа

Звезда российского телевидения выгнала из своего дома мужа — Виктора Захарова, за то, что он набрал лишние 5 килограмм. Муж обижено заявляет, что виной всему послужили новогодние праздники.

Как сообщает "Правда.ру", Маша не отрицает, что ее не устраивает в муже набранный вес. Мужу пришлось срочно уехать в другую квартиру, чтобы Маша его простила. Ранее мужу маши уже приходилась проходить через подобное. Тогда мужчина смог похудеть на целых 23 килограмма.

Известно, что звезда российского телевидения сама часто сидит на диетах и занимается лечебными голодовками.

Виктор Захаров, муж Марии Распутиной, также поделился своими страхами, если он не похудеет в короткие строки строгая жена найдет себе нового мужа.
Известно, что в начале своей карьеры муж Маши Распутиной был таксистом. Позже мужчина стал бизнесменом и медийной личностью — открыл свое дело. Они с Машей в браке начиная в 1999 года

Фото: moi-goda.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });