Олешко пожаловался на тяжелый рабочий график

Олешко пожаловался на тяжелый рабочий график

Александр Олешко рассказал как проходит его рабочий день. Мы видим на видео, что Александр играет в дротики и хоккей в студии русского радио. С утра Олешко необходимо сходить на эфир "Русского радио". После эфира на радио по плану он должен посетить совещание в музее "Современной истории России", чтобы обсудить свою новую выставку. Далее по программе ему необходимо спешить на репетицию с Александром Журбиным в театре Вахтангова. Также он должен в течение дня успеть на секретное интервью, далее опять сходить на репетицию.

Как сообщают источники GreatLove, на "Русском радио" он рассказал, что старается ограничивать свое общение с галдежами, а также никогда не опаздывать. Привычку "не опаздывать" он выработал за время работы в театре. К зрителю нельзя опаздывать, считает Олешко.

В своем инстаграмм аккаунте Олешко прокомментировал распорядок своего дня: "Меня очень, очень часто спрашивают как я всё успеваю. Вот небольшой фрагмент моего раннего утра и подробным расписанием на день! Обычный, прекрасный, насыщенный, творческий рабочий день".

Также артист оставил у себя в аккаунте видеозаписи репетиции с известным композитором Александром Журбиным.

Фото:mirtesen.sputnik.ru

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });