Дженнифер Энистон помолодела

Дженнифер Энистон помолодела

Недавно вышел очередной номер модного глянцевого журнала, где на обложке несравненная Джен Энистон, бывшая жена Бреда Питта, которую он бросил ради прекрасной сексуальной Анджелины Джоли.

Они были женаты 5 лет и во время развода в 2005 году ей только исполнилось 36. Сейчас она в прекрасной форме, стройная и моложавая, снова свободная, так как недавно развелась со 2-м мужем, который её ревновал к прошлой любви.

Как сообщают источники GreatLove, после развода Бреда Питта, многие решили, что бывшие супруги снова будут вместе, после того, как Бред поздравил Джен с днём рождения. Но, похоже, у них остались тёплые дружеские чувства друг к другу и только. Вдобавок, недавно актриса вспоминала тяжёлые времена развода и честно призналась, что "освободилась от предателя".

На упреки в отсутствии детей, она сказала, что эта деликатная тема и никто не знает её трудностей в этом вопросе, но она точно не эгоистка и не карьеристка, как многие про неё говорили и вопрос материнства рассматривает даже сейчас. Такого восхищения уже не вызывает голливудский актёр и бывший секс-символ Бред Питт — после брака с Джолли он сильно постарел и полностью растерял былую привлекательность.

Фото:beyazperde.com

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });