Дженнифер Энистон помолодела

Дженнифер Энистон помолодела

Недавно вышел очередной номер модного глянцевого журнала, где на обложке несравненная Джен Энистон, бывшая жена Бреда Питта, которую он бросил ради прекрасной сексуальной Анджелины Джоли.

Они были женаты 5 лет и во время развода в 2005 году ей только исполнилось 36. Сейчас она в прекрасной форме, стройная и моложавая, снова свободная, так как недавно развелась со 2-м мужем, который её ревновал к прошлой любви.

Как сообщают источники GreatLove, после развода Бреда Питта, многие решили, что бывшие супруги снова будут вместе, после того, как Бред поздравил Джен с днём рождения. Но, похоже, у них остались тёплые дружеские чувства друг к другу и только. Вдобавок, недавно актриса вспоминала тяжёлые времена развода и честно призналась, что "освободилась от предателя".

На упреки в отсутствии детей, она сказала, что эта деликатная тема и никто не знает её трудностей в этом вопросе, но она точно не эгоистка и не карьеристка, как многие про неё говорили и вопрос материнства рассматривает даже сейчас. Такого восхищения уже не вызывает голливудский актёр и бывший секс-символ Бред Питт — после брака с Джолли он сильно постарел и полностью растерял былую привлекательность.

Фото:beyazperde.com

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });