Дженнифер Энистон помолодела

Дженнифер Энистон помолодела

Недавно вышел очередной номер модного глянцевого журнала, где на обложке несравненная Джен Энистон, бывшая жена Бреда Питта, которую он бросил ради прекрасной сексуальной Анджелины Джоли.

Они были женаты 5 лет и во время развода в 2005 году ей только исполнилось 36. Сейчас она в прекрасной форме, стройная и моложавая, снова свободная, так как недавно развелась со 2-м мужем, который её ревновал к прошлой любви.

Как сообщают источники GreatLove, после развода Бреда Питта, многие решили, что бывшие супруги снова будут вместе, после того, как Бред поздравил Джен с днём рождения. Но, похоже, у них остались тёплые дружеские чувства друг к другу и только. Вдобавок, недавно актриса вспоминала тяжёлые времена развода и честно призналась, что "освободилась от предателя".

На упреки в отсутствии детей, она сказала, что эта деликатная тема и никто не знает её трудностей в этом вопросе, но она точно не эгоистка и не карьеристка, как многие про неё говорили и вопрос материнства рассматривает даже сейчас. Такого восхищения уже не вызывает голливудский актёр и бывший секс-символ Бред Питт — после брака с Джолли он сильно постарел и полностью растерял былую привлекательность.

Фото:beyazperde.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });