Муж Мурат и друг Сергей Лазарев будут бороться за сердце Ани Лорак

Муж Мурат и друг Сергей Лазарев будут бороться за сердце Ани Лорак

Известно, что после праздников Нового года Ани Лорак с дочерью Соней отдыхает в Майами. Там же замечен ее друг Сергей Лазарев, который в сториз опубликовал очень много красивых видов города и совместных с Ани фотографий.

Как сообщают источники GreatLove, муж Ани Лорак помешал ее отдыху с Лазаревым, прилетев в Майами. Это стало известно после того, как он опубликовал фотографию с дочерью Соней. Российский певец Сергей Лазарев и украинская певица Ани Лорак отдыхают вместе в Майами, США. Они вдвоём поздравили подписчиков с Рождеством и пожелали мира, добра и любви. В своих инстаграм звезды шоу-бизнеса публикуют одинаковые виды с элитного курорта. Лорак всегда пишет о многолетней дружбе, которая связывает артистов.

На фотографии Сергей Лазарев нежно обнимает звезду за талию совсем не по-дружески и называет "прекрасной Каролиной". Многочисленные фанаты не верят в их дружбу. На снимке, где уже Ани обнимает Сергея, он написал: "Мой человек!!! Родная душа!(сердечко), обожаю!! Всегда рядом!".

Фанаты, несмотря на разные слухи о Сергее и его ориентации, уверены, что это рождение новой пары. Они призывают их не терять время, жениться и заводить общих детей. Они считают, что звёзды подходят друг другу. Правда фанаты не понимают зачем приехал муж Ани Лорак, если она сейчас с ним разводится. Похоже, что муж Мурат и друг Сергей Лазарев будут бороться за сердце красавицы Каролины.

Фото: versiya.info

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });