Аллу Пугачеву могут оштрафовать за дачный забор

Аллу Пугачеву могут оштрафовать за дачный забор

Певице Алле Пугачевой грозит штраф из-за забора вокруг ее дачи, поскольку он преграждает другим жителям доступ к водоему, пишет kp.ru.

Отмечается, что прокуратура уже не в первый раз занимается вопросами недвижимости Примадонны российской эстрады. В этом случае речь идет о загородном доме певицы в поселке Малые Бережки Истринского района Подмосковья, построенного в начале 90-х годов. Находящийся на участке в 50 соток особняк в три этажа имеет площадь примерно тысячу «квадратов». По оценкам экспертов, цена дома вместе с участком превышает один миллион евро.

В начале 2000-х дачей Аллы Пугачевой заинтересовались сотрудники Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования МПР РФ. Тогда оказалось, что баня певицы расположена слишком близко к Истринскому водохранилищу - в 36,5 метрах вместо положенных 55. В результате, Пугачеву попросили убрать постройку.

Фото: Яндекс.Картинки

Быстро избавиться от воспалений на коже лица можно собственными силами

Быстро избавиться от воспалений на коже лица можно собственными силами

Нередко бывают ситуации, когда внешний вид должен быть безупречен, но, как назло, на лице вскакивает прыщ на самом видном месте, который не загримировать и не замаскировать.

Маски по типу волос: выбираем всё самое полезное

Маски по типу волос: выбираем всё самое полезное

Даже если волосы от природы здоровы и красивы, им всё равно требуется уход, чтобы сохранять эти качества максимально долго.

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Не стоит отказываться от косметики, если на лице появились прыщавые неприятности. Мы дадим несколько советов, которые необходимо соблюдать в макияже при акне.

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть "дорого"

Многим кажется, что выглядеть "дорого" можно только при больших вложениях в профессиональную косметику и одежду. Но знаменитые стилисты утверждают, что это мнение ошибочно. Достаточно всего лишь инвестировать в несколько базовых вещей и знать некоторые безотказные стилевые приемы.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });