Катя Гордон не может хладнокровно работать юристом

Катя Гордон не может хладнокровно работать юристом

Профессия юриста обязывает быть хладнокровной, спокойной, не вовлекаться в чужой конфликт, ссору, сплетню, жизнь. Любое участие в конфликте превращает твоё участие в твою работу и надо быть спокойным.
Катя очень сожалеет, что иногда срывается и говорит человеку правду, ну зачем? — спрашивает она сама себя. Она дает советы бесплатно, искренне, а потом жалеет.

Как сообщают источники GreatLove, надо чаще говорить "Нет", надо учиться это делать. Фанаты заметили, что "у Кати идёт полная отдача делу "с погружением". После 12-15 лет практики наступает хладнокровие, а потом полный пофигизм. А через 20 лет работать становится настолько тяжело от внутреннего опустошения, выгорания, что многие просто уходят из профессии.

Фанаты, знающие эту работу изнутри, считают, что она просто молодец — такое сочетание мудрости, искренности и силы — большая редкость в человеке. Необходимо постоянно сдерживать себя, что нелегко. Читатели делятся своими мыслями:"если ваше дело действительно интересует вас, то "срывы" не исключены, и даже вероятны, это — встряска, и такая вовлечённость приносит вам максимум пользы в итоге, это опыт, новые знакомства, информация.

Фото:vk-smi.ru

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });