Поклонники сравнили Ольгу Бузову со Скарлет О'Хара из

Поклонники сравнили Ольгу Бузову со Скарлет О'Хара из "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

Много фото и видеосъёмок подарила своим поклонникам певица, ведущая и бизнесвумен Ольга Бузова со своего отдыха на Мальдивах. Она со своей сестрой Анной отдыхала в самом лучшем отеле и номере-люкс с видом на океан и с бассейном. Поклонники сравнили её со Скарлетт из "Унесённые ветром".

Как сообщают источники GreatLove, виной всему оказалась книга. Внимательные фанаты посмотрели, что Анна Бузова читает на отдыхе "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл. Они тут же провели параллель между Скарлетт и Ольгой. Было решено, что сестра собирается выдать замуж Ольгу, не дожидаясь большой любви, а за достойного человека.

Вот и последнее фото с отдыха опубликовала Ольга для "своих людей". Сёстры выбрали уединенное место, и "это было незабываемое время". Солнце, океан, душевные разговоры по вечерам с близким и самым родным человеком-сестрой -что может быть лучше. Жаль конечно, что это маленькое путешествие подошло к концу, но Ольга пишет, что они смеялись и плакали, что "она о многих вещах думала, много анализировала, мечтала, строила планы, читала, провожала каждый вечер закат" да ещё и делилась своими мгновениями счастья со своми фанатами и подписчиками. И всё это за шесть дней.

Как пишут в комментариях её подписчики, демонстрируя каждый день новые купальники, платья, очки, бижутерию и каблуки, она отрабатывала по контракту рекламу. Её жалеют, ведь даже эти шесть дней отдыха пришлось в какой-то степени работать.

Фото: formulalubvi.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });