Канны: Ева Лонгория почти оголила грудь

Канны: Ева Лонгория почти оголила грудь

Каннский фестиваль открыл фильм Джармуша, кроме выдающегося кино, некоторые из звезд представили невероятные наряды. Одной из звезд оказалась Ева Лонгория. К сожалению звездная персона не совладала с платьем и выбрала слишком откровенное декольте.
44-летняя звезда "Отчаянных домохозяек" выбрала откровенное розовое платье на запах. Платье имеет весьма откровенное декольте и декор из розовой блестящей фурнитуры.

Как сообщают источники GreatLovе, во франции открылся главный кинофестиваль года — каннский фестиваль. Безусловным хитром и первым фильмом которого стал зомби-апокалипсис. Фильм расскажет нам о том, как быть зомби в современном мире.
Кстати, например, в скребенном платье-кольчуге, которое выбрала фаворитка Джармуша Тильда Суинтон отчетливо читаются средневековые мотивы.

Своими белыми волосами, короткой стрижкой и воинственным видом Тильда напоминает героиню другого культового сериала "Игра престолов". Возможно ли, что хрупкая Тильда и Бриенна могут быть так похожи?

Фото: kaz.365info.kz

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });