Откровения Сергея Лазарева перед Евровидением

Откровения Сергея Лазарева перед Евровидением

Сергей Лазарев будет представлять нашу страну на Евровидении со своей необычной песней Scream. Изначально Сергей планировал участие своего сына Никиты в клипе на песню. Но потом принял решение совместно со своей командой: ребенка надо поберечь, он ещё маленький, ему только 4,5 года. Съёмки предстояли трудные и двухдневные по 15 часов, даже взрослому выдержать непросто.

Как сообщают источники GreatLove, в репортаже Сергея Лазарева "О закулисье в Евровидении" он рассказал, что было решено пресечь все спекуляции на тему ребёнка и избежать негатива в связи с привлечением собственного сына в международный конкурс.
Клип, кстати, Никите очень понравился, потому что он сказочный. На роль ребёнка был привлечён мальчик постарше.

Песню также оценила мама певца, мнением которой он дорожит. Из нескольких песен греческого композитора в соавторстве с Киркоровым, Сергей выбрал именно эту, не похожую на остальные, в ней есть сила и мощь, по словам певца. Песня необычная, актуальная даже спустя годы, она выделяется среди всех других, что может быть как хорошо, так и наоборот. Этот выбор — большой риск, 16 мая, мы её услышим в прямом эфире.

Фото:obozrevatel.com

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });