Откровения Сергея Лазарева перед Евровидением

Откровения Сергея Лазарева перед Евровидением

Сергей Лазарев будет представлять нашу страну на Евровидении со своей необычной песней Scream. Изначально Сергей планировал участие своего сына Никиты в клипе на песню. Но потом принял решение совместно со своей командой: ребенка надо поберечь, он ещё маленький, ему только 4,5 года. Съёмки предстояли трудные и двухдневные по 15 часов, даже взрослому выдержать непросто.

Как сообщают источники GreatLove, в репортаже Сергея Лазарева "О закулисье в Евровидении" он рассказал, что было решено пресечь все спекуляции на тему ребёнка и избежать негатива в связи с привлечением собственного сына в международный конкурс.
Клип, кстати, Никите очень понравился, потому что он сказочный. На роль ребёнка был привлечён мальчик постарше.

Песню также оценила мама певца, мнением которой он дорожит. Из нескольких песен греческого композитора в соавторстве с Киркоровым, Сергей выбрал именно эту, не похожую на остальные, в ней есть сила и мощь, по словам певца. Песня необычная, актуальная даже спустя годы, она выделяется среди всех других, что может быть как хорошо, так и наоборот. Этот выбор — большой риск, 16 мая, мы её услышим в прямом эфире.

Фото:obozrevatel.com

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });