Фанаты прошляпили тайный роман Бузовой

Фанаты прошляпили тайный роман Бузовой

Ну вот, наконец-то и Бузова усвоила, что "счастье любит тишину". Из поста Ольги ясно, что она была влюблена. Вероятно, что звезда любит безответно — теперь решила в душе поставить точку: "Куда уходит любовь? За какие горизонты, за какие берега? Вчера вы летали на крыльях, а сегодня ощутили пустоту внутри себя?" — пишет девушка, тщетно ищущая любви.

Как сообщают источники GreatLove, она с грустью описывает своё состояние, в котором у нее наступило полнейшее безразличие. Ольга констатирует, что никогда нельзя подводить человека к черте, когда ему уже всё равно, нет ничего страшнее безразличия — это конец любви. И, самое главное, Ольга пишет: "Наверное, мне пора начать новую главу в своей жизни!!!!!!! Нужно начать любить себя, а не искать вечно оправдания человеку, которому до тебя нет дела".

Фанаты, кстати, очень огорчились, что не успели понять с кем у Ольги Буровой роман. "Олечка, просто мужчина должен быть однозначно сильнее тебя!!! А такого нет…поэтому такое происходит у тебя…" — советуют фанаты.

Фото:bilshe.com

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });