Киркоров запретил уволенной домработнице давать интервью

Киркоров запретил уволенной домработнице давать интервью

Бывшая домработница российского исполнителя Филиппа Киркорова Людмила Дородных , рассказала о своём увольнении в программе "Звёзды сошлись". Женщина считает, что на неё "кто-то что-то нашептал".

"У меня пенсионный возраст — почти 80 лет. Хочу собой заняться. Может, ему кто-то что-то нашептал на меня. Кому-то надо было в дом его зайти. Знаю только, что Филиппа я люблю, для меня он как ребёнок всегда был. Просто с этим коронавирусом все какие-то нервные стали", — сообщила она.

Сам король российских эстрады пока никак не прокомментировал своё решение, но сказал, что у Людмилы нет никаких обид, так как он выплатил ей приличное выходное пособие, которое позволит ей безбедно жить в течение многих лет.

Теперь Людмила Дородных живёт в своей однокомнатной квартире в Марьино.

Говорят, что Киркорова возмутило то, что Дородных рассказала в рамках ток-шоу. По неподтверждённой информации, артист запретил ей принимать участие в таких программах и рассказывать о нём.

"Я теперь на эти темы не разговариваю вообще. Только со своими. Не волнуйтесь, у меня всё хорошо. Я знаю, что он очень хорошо обо мне высказался. Но и я о нём ничего плохого не говорила. Да и передача, в которой я поучаствовала, всем понравилась. Но больше ничего говорить не буду", — пояснила она.

Фото: официальный инстаграм-аккаунт Филиппа Киркорова

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });