Канделаки считает Летова героем

Канделаки считает Летова героем

Даже в наше время нужны герои, написала Тина Канделаки. В своем инстаграме Тина Канделаки спрашивает, почему все интересуются Егором Летовым, и сама же на него отвечает.
"Запрос на настоящих (героев) только будет усиливаться, потому что даже в наше время диджитала и фотошопа нужны герои. Хоть какие-то!"

Как сообщат источники GreatLove, Тина констатирует тот факт, что в наше время перевелись настоящие герои и мы возвращаемся мысленно к ушедшим, которые остались в памяти, которые одним своим присутствием "взрывали серость горбачевской эпохи".
Телезвезда вспоминает Егора Летова — одного из самых влиятельных представителей панк- движения в России., которое возникло в конце 80-х в Сибири.

Егор Летов был не такой, как все. Именно поэтому он прожил жизнь изгоя: он жил и творил без денег, писал в домашней студии, прошел через преследование, психушку. У него не было зрителей, но он продолжал творить наперекор музыкальной и социальной обыденности.
"Настоящих буйных мало" — его лозунг и самые короткие стихи. Он был настоящим исполнителем, а не подстрекателем, как его пытались представлять.

Читайте также: primorye24. ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });