Наталья Водянова заступилась за детей

Наталья Водянова заступилась за детей

Известная модель опубликовала свою речь и обратилась к подписчикам от фонда "Обнаженные сердца". Девушка считает, что недопустимо давать программе название "Откуда берутся кретины?" и "Мой ребёнок — идиот".
Водянова сразу заметила, что понимает, что темы рассчитаны на то, чтобы их поняли широкие массы, но это не отменяет того, что Малышева использовала устаревшую терминологию и формулировки, которыми можно обидеть человека.

Девушка рассказала, что фонд "Обнаженные сердца" занимается поддержкой детей и учитывает последние технологии и различные медицинские исследования. Специалисты помогают детям готовиться к садику и школе — ть также как их сверстники.

Модель подчеркивает: "Но вся эта работа будет бессмысленна, если общество не будет уважать всех людей, ценить разнообразие и бороться с дискриминацией и предубеждениями" — она считает, что подобные программы не несут практической пользы, только деградацию.

Подписчики также ужасаются вместе с кумиром: "В особенности ужасна по своему содержанию передача, которую ведет Малышева" — пишет один из фанатов.

Фото:shnyagi.net

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });