Наталья Водянова заступилась за детей

Наталья Водянова заступилась за детей

Известная модель опубликовала свою речь и обратилась к подписчикам от фонда "Обнаженные сердца". Девушка считает, что недопустимо давать программе название "Откуда берутся кретины?" и "Мой ребёнок — идиот".
Водянова сразу заметила, что понимает, что темы рассчитаны на то, чтобы их поняли широкие массы, но это не отменяет того, что Малышева использовала устаревшую терминологию и формулировки, которыми можно обидеть человека.

Девушка рассказала, что фонд "Обнаженные сердца" занимается поддержкой детей и учитывает последние технологии и различные медицинские исследования. Специалисты помогают детям готовиться к садику и школе — ть также как их сверстники.

Модель подчеркивает: "Но вся эта работа будет бессмысленна, если общество не будет уважать всех людей, ценить разнообразие и бороться с дискриминацией и предубеждениями" — она считает, что подобные программы не несут практической пользы, только деградацию.

Подписчики также ужасаются вместе с кумиром: "В особенности ужасна по своему содержанию передача, которую ведет Малышева" — пишет один из фанатов.

Фото:shnyagi.net

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });