Батл  Собчак и  Шнурова не закончился

Батл Собчак и Шнурова не закончился

На стихотворной арене продолжается поединок с примесью матершины: баталии двух бывших друзей - Ксении Собчак и Сергея Шнурова.

Ксения никак не может простить Сергея за то, что он пишет про её развод, а мог бы попиариться на чём-то другом, не имеющим к ней отношения.
Он же, в свою очередь, считает что Ксюша пытается вернуть былую популярность и внимание к своей персоне за его счёт.

Как сообщают источники GreatLove,Ксения спрашивает Шнурова :"Мне рейтинг нужен? Здесь, Сережа, ты с кем-то путаешь, похоже безосновательно меня."
Ксения упрекает Сергея Шнурова за его пошлятину и заказную рекламу, но она его простила, ведь его рейтинги давно угасли, что ещё остается делать: "Ведь то, что было, то прошло. А злая память -западло! По веленью желтой моды ты нынче пишешь про разводы, хотя бы мог писать хиты ..."

Хотя язвительный язык принадлежит Ксении, похоже, тут работает рука настоящего мастера, причём хорошо оплаченного, ведь стихи. Ранее Собчак не была замечена за сочинением стихов: - тут нужен опыт и профессионализм, который в одночасье не наработаешь. Заканчивает Ксения Анатольевна стебаться над бывшим хорошим другом так: "Погладь шнурки, иди на сцену, себе и песням вспомни цену, пока не близок простатит". Батл продолжается, похоже.

Фото: stars-news.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });