Батл  Собчак и  Шнурова не закончился

Батл Собчак и Шнурова не закончился

На стихотворной арене продолжается поединок с примесью матершины: баталии двух бывших друзей - Ксении Собчак и Сергея Шнурова.

Ксения никак не может простить Сергея за то, что он пишет про её развод, а мог бы попиариться на чём-то другом, не имеющим к ней отношения.
Он же, в свою очередь, считает что Ксюша пытается вернуть былую популярность и внимание к своей персоне за его счёт.

Как сообщают источники GreatLove,Ксения спрашивает Шнурова :"Мне рейтинг нужен? Здесь, Сережа, ты с кем-то путаешь, похоже безосновательно меня."
Ксения упрекает Сергея Шнурова за его пошлятину и заказную рекламу, но она его простила, ведь его рейтинги давно угасли, что ещё остается делать: "Ведь то, что было, то прошло. А злая память -западло! По веленью желтой моды ты нынче пишешь про разводы, хотя бы мог писать хиты ..."

Хотя язвительный язык принадлежит Ксении, похоже, тут работает рука настоящего мастера, причём хорошо оплаченного, ведь стихи. Ранее Собчак не была замечена за сочинением стихов: - тут нужен опыт и профессионализм, который в одночасье не наработаешь. Заканчивает Ксения Анатольевна стебаться над бывшим хорошим другом так: "Погладь шнурки, иди на сцену, себе и песням вспомни цену, пока не близок простатит". Батл продолжается, похоже.

Фото: stars-news.ru

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });