Батл  Собчак и  Шнурова не закончился

Батл Собчак и Шнурова не закончился

На стихотворной арене продолжается поединок с примесью матершины: баталии двух бывших друзей - Ксении Собчак и Сергея Шнурова.

Ксения никак не может простить Сергея за то, что он пишет про её развод, а мог бы попиариться на чём-то другом, не имеющим к ней отношения.
Он же, в свою очередь, считает что Ксюша пытается вернуть былую популярность и внимание к своей персоне за его счёт.

Как сообщают источники GreatLove,Ксения спрашивает Шнурова :"Мне рейтинг нужен? Здесь, Сережа, ты с кем-то путаешь, похоже безосновательно меня."
Ксения упрекает Сергея Шнурова за его пошлятину и заказную рекламу, но она его простила, ведь его рейтинги давно угасли, что ещё остается делать: "Ведь то, что было, то прошло. А злая память -западло! По веленью желтой моды ты нынче пишешь про разводы, хотя бы мог писать хиты ..."

Хотя язвительный язык принадлежит Ксении, похоже, тут работает рука настоящего мастера, причём хорошо оплаченного, ведь стихи. Ранее Собчак не была замечена за сочинением стихов: - тут нужен опыт и профессионализм, который в одночасье не наработаешь. Заканчивает Ксения Анатольевна стебаться над бывшим хорошим другом так: "Погладь шнурки, иди на сцену, себе и песням вспомни цену, пока не близок простатит". Батл продолжается, похоже.

Фото: stars-news.ru

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Если знать несколько простых правил, то сушка и даже укладка волос перестанут быть нудным ежедневным делом и принесут удовольствие от результата.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });