Фанаты обсудили родословную Тины

Фанаты обсудили родословную Тины

Тина Канделаки, красавица, бизнесменка, телеведущая, не устаёт просвещать народ лучшими уходовыми средствами из своего магазина.

Она является лицом своих скрабов, кремов, патчей. Все восторгаются цветом кожи и внешним видом Тины, но очень сомневаются, что она только этими кремами, масками и примочками создала себе такой нежный и цветущий моложавый образ.

Как сообщают источники GreatLove, фанаты уверены, что Тина частый гость в салонах красоты. Она это, особенно, и не отрицает.Фанаты и поклонники решили разузнать побольше про её родословную, откуда к нам попала эта грузинская красавица, кто её родители, чем занимались?
Они выяснили, что отец Тины - Гиви Канделаки, произошёл из рода Канделаки, которые были грузинскими дворянами греческого происхождения.Работал её отец в последние годы директором овощной базы в Тбилиси, а после выхода на пенсию, звёздная дочь перевезла родителей в Москву.

Хейтеры назвали Тину "дворянкой с овощной базы". Но это, явно, от зависти - всем бы таким дворянкам столько ума, красоты, магазинов, прекрасных детей и хороших мужей, как у неё.Недавно Тина прорекламировала средства ухода для мужчин и опубликовала фото в джинсах и сексуальном топе, похожем на нижнее бельё. Теперь фанаты беспокоятся - не ждёт ли Тину развод с мужем после этой рекламы белья. "Как добиться такой стройности и подтянутого лица?"-по-прежнему интересуются фанаты.

Фото: joinfo.ua

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });