Фанаты обсудили родословную Тины

Фанаты обсудили родословную Тины

Тина Канделаки, красавица, бизнесменка, телеведущая, не устаёт просвещать народ лучшими уходовыми средствами из своего магазина.

Она является лицом своих скрабов, кремов, патчей. Все восторгаются цветом кожи и внешним видом Тины, но очень сомневаются, что она только этими кремами, масками и примочками создала себе такой нежный и цветущий моложавый образ.

Как сообщают источники GreatLove, фанаты уверены, что Тина частый гость в салонах красоты. Она это, особенно, и не отрицает.Фанаты и поклонники решили разузнать побольше про её родословную, откуда к нам попала эта грузинская красавица, кто её родители, чем занимались?
Они выяснили, что отец Тины - Гиви Канделаки, произошёл из рода Канделаки, которые были грузинскими дворянами греческого происхождения.Работал её отец в последние годы директором овощной базы в Тбилиси, а после выхода на пенсию, звёздная дочь перевезла родителей в Москву.

Хейтеры назвали Тину "дворянкой с овощной базы". Но это, явно, от зависти - всем бы таким дворянкам столько ума, красоты, магазинов, прекрасных детей и хороших мужей, как у неё.Недавно Тина прорекламировала средства ухода для мужчин и опубликовала фото в джинсах и сексуальном топе, похожем на нижнее бельё. Теперь фанаты беспокоятся - не ждёт ли Тину развод с мужем после этой рекламы белья. "Как добиться такой стройности и подтянутого лица?"-по-прежнему интересуются фанаты.

Фото: joinfo.ua

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });