Фанаты обсудили родословную Тины

Фанаты обсудили родословную Тины

Тина Канделаки, красавица, бизнесменка, телеведущая, не устаёт просвещать народ лучшими уходовыми средствами из своего магазина.

Она является лицом своих скрабов, кремов, патчей. Все восторгаются цветом кожи и внешним видом Тины, но очень сомневаются, что она только этими кремами, масками и примочками создала себе такой нежный и цветущий моложавый образ.

Как сообщают источники GreatLove, фанаты уверены, что Тина частый гость в салонах красоты. Она это, особенно, и не отрицает.Фанаты и поклонники решили разузнать побольше про её родословную, откуда к нам попала эта грузинская красавица, кто её родители, чем занимались?
Они выяснили, что отец Тины - Гиви Канделаки, произошёл из рода Канделаки, которые были грузинскими дворянами греческого происхождения.Работал её отец в последние годы директором овощной базы в Тбилиси, а после выхода на пенсию, звёздная дочь перевезла родителей в Москву.

Хейтеры назвали Тину "дворянкой с овощной базы". Но это, явно, от зависти - всем бы таким дворянкам столько ума, красоты, магазинов, прекрасных детей и хороших мужей, как у неё.Недавно Тина прорекламировала средства ухода для мужчин и опубликовала фото в джинсах и сексуальном топе, похожем на нижнее бельё. Теперь фанаты беспокоятся - не ждёт ли Тину развод с мужем после этой рекламы белья. "Как добиться такой стройности и подтянутого лица?"-по-прежнему интересуются фанаты.

Фото: joinfo.ua

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });