Как прошло открытие

Как прошло открытие "Евровидения"

Король эстрады Филипп Киркоров рассказал об открытии 64-ого конкурса Евровидения в Израиле. В легендарном концертном зале Тель-Авива, где Киркоров неоднократно выступал со своими шоу, прошло торжество.

Как сообщают источники GreatLove, появление интернациональной Делегации на ковровой дорожке торжественного открытия конкурса было очень эффектным и привлекло всеобщее внимание. Представителей разных народов объединил российский флаг, так как наша команда международная, в неё входят представители разных стран, как Греция и Швеция, например.37 интервью за один вечер, встречи, знакомства с исполнителями из других стран."Ощущение ответственной миссии сегодня очень важно"- пишет в инстаграм Филипп-"особенно для нашей делегации и для нашего главного члена делегации, певца Сергея Лазарева".

Вся страна будет у экранов ТВ 16-го мая, когда будет выступать Россия. Большая удача, что Сергей Лазарев согласился вернуться на конкурс, чтобы всех удивить на этом музыкальном празднике. А пока, фанатам придется наслаждаться фотографиями с открытия.

Фото:news.meta.ua

Бразильский дерматолог: не мойте волосы утром и днём

Бразильский дерматолог: не мойте волосы утром и днём

Некоторые люди утверждают, что состояние волос говорит о степени ухоженности человека. Может быть, именно поэтому косметические средства по уходу за ними преобладают над другими. Существует устойчивое мнение, что ложиться спать с влажными волосами нельзя.

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

В каждом возрасте кожа сталкивается с определенными проблемами. За молодой кожей нужен не менее тщательный уход, чем за зрелой.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });