Мэйси Уильямс перекрасилась в розовый

Мэйси Уильямс перекрасилась в розовый

Мэйси Уильямс появилась на Неделе моды в Нью-Йорке с розовыми волосами. Новый цвет волос видно на фотографиях с мероприятия, где девушка стоит вместе с такими звездами как Хлоя Грейс Море и Айрис Лоу.

Как сообщают источники GreatLove, Мэйси покрасила волосы в нежно-розовый цвет и отстригла прямую ровную челку. В макияже глаз девушка также использовала розовый цвет, чтобы их подчеркнуть она выбрала оригинальные яркие тени.

Женственный образ актрисы сильно отличается от предпочтений ее героини, девочки из дома Старков. В отличие от Арии, Мэйси надела короткое платье в цветочек и высокие женственные сапоги выше колена.

Следует заметить, что наряд получился отличным. Розовые волосы добавили женственному образу ироничности. Актрисе сейчас 21 год и наряды, которые она подбирает всегда соответствуют подростковым трендам. Например, моде на цветные волосы.

В 2018–2019 году цветное окрашивание перестало быть провокацией. Почти у каждого бренда появились краски и шампуни розового цвета.

Фото: pixel4k.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });