Диана Анкудинова решает, кто лучше: кошки или собаки

Диана Анкудинова решает, кто лучше: кошки или собаки

В своем инстаграм 14 летняя певица, победительница Шоу "Ты супер!", Диана Анкудинова разместила фото с маленькой комнатной собачкой. Она сделала фото на природе и со счастливой улыбкой прижимает к себе малыша и спрашивает мнение подписчиков, кто лучше, кто более привязан к хозяину, более веселый и кого можно тискать.

Как сообщают источники GreatLove, Диана интересуется, кто более предан и кого лучше завести дома как верного друга.

Уже более 30000 лет собака находится рядом с человеком, следует за ним сзади или бежит спереди и давно утратила способность жить самостоятельно, а её заслуги сложно недооценить.
Кошки тоже давно живут с человеком - около 10000 лет. Раньше считалось, что кошки независимые создания сами у себя на уме. Но американские ученые из Арегоны ломают устоявшийся стереотип в отношении кошек и доказали, что они преданнее собак и любят человеческое общение и своих хозяев больше, чем еду. Когда их лишили еды, игрушек, любимых запахов и хозяина, то оказалось, что пушистые мурлыки предпочитают знаки внимания людей всем остальным стимулам.

Фото: 1zoom.me

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });