Валерия тренируется дома

Валерия тренируется дома

Певица Валерия в своем инстаграм показала, как она тренируется дома. Дома у звезды есть тренажеры, но она предпочитает гантели и мяч.

Как сообщает GreatLove, 49-летняя певица находится в идеальной форме, которой можно позавидовать не только ее ровесницам. Она выложила последнюю видеосъемку своей тренировки. Артистка уверена, что каждый может получить фигуру своей мечты, только надо преодолеть лень. И совсем не обязательно посещать тренажерный зал. Все эффективные упражнения можно делать дома.

Также певица уверена, что никакие диеты, медицинские процедуры, уколы не помогают так, как заряд позитивной энергии, мотивация и сила воли. Поклонники восхищаются своим кумиром и выясняют все подробности. Заниматься спортом звезда начала с 23 лет, она не любит бассейны и предпочитает гантели, бодибар, утяжелители. Занимается она не реже трех раз в неделю.

Фото: ucrazy.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });