В тренд вернулись ремни и баски

В тренд вернулись ремни и баски

"Модный приговор" представил на суд зрителей коллекцию ремней, некоторые из которых украшены баской.

Эвелина Хромченко, признанный эксперт моды опубликовала фото из этой капсульной коллекции, и хотела выяснить, какие модели понравились больше других.

Как сообщают источники GreatLove, поклонники оценили такую интересную и очень полезную подборку. Уже выделились лидеры среди представленных моделей.

Это - бомбическая модель с мини- сумочкой на большом кольце, вшитом в пояс, про которую написали, что она также находка и для возрастных дам. Повышенного внимания удостоились и две оригинальные модели с баской, которая является продолжением пояса. К этим предметам декора обязательно нужна талия и это тоже важный вопрос.

Остальные модели интересны по-своему и хорошо обыграны с одеждой, под которую подбирались.

Фанаты довольны подборкой ремней, но теперь новая задача: где найти эти так понравившееся модели? Где взять баску из 1 -го образа и сумочку из 6-го.Много фанатов любят носить ремни и имеют целые коллекции, ведь это простой способ украсить образ или его изменить.

Фото:boldandstudded.wordpress.com

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });