DolceGabbana рассказали как создают вещи

DolceGabbana рассказали как создают вещи

В своем официальном аккаунте дизайнеры DolceGabbana рассказали как создают свои вещи для мира мод. В своем инстаграм аккаунте бренд опубликовал видеозапись на котором дизайнеры опубликовали видео того, как они вручную пришивают кружева к вещам.

Как сообщают источники GreatLove, бренд пишет: "Ручная работа и ремесло, с которым выполняется каждый стежок, подразумевает упорство и чувствительность. Это привлекает швей и ремесленников на эмоциональном уровне, позволяя создавать шедевры".
Фанаты шедевр оценили: «Это чудесно...чисто ручной работы!!! Будущему поколению так много нужно научиться работать, чтобы создать такую красоту».

На видео видно, как мастерицы вручную вяжут все кружева для костюмов, а также вручную пришивают их к одежде. Итальянские девушки в комментариях обсуждают, что такой способ ткать кружева и шить платья им знаком с детства: «Боже, моя мама все это умеет. она всегда хотела научить меня, но мне показалось, что это не так».

В результате появилось невероятное золотое платье, которое стало гвоздем модной программы. На подиум вышла модель в золотом платье, сотканном из тонкого кружева и с яркой алой помадой, которая дала акцент на губы.

Фото:dg-victims.blogspot.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });