Полезный завтрак от Яны Рудковской

Полезный завтрак от Яны Рудковской

Яна Рудковская опять показывает эстетам красиво сервированный стол к завтраку, хотя на часах, как видно из фото уже 13.00.Н а тарелке одинокий блинчик. Хотя на заднем плане то ли кашка, то ли творог. В целом — нормально для одного, а у Яны эти показательные завтраки всегда для одной персоны.

Многие считают, что это бутафория, чисто для фото, так как происходит в рабочей зоне кухни. И настоящие там — только цветы.

Как сообщают источники GreatLove, в своей рубрике "Мои завтраки", похоже, что Яна использует эту заставку с видом стола, накрытого к завтраку, чтобы рассказать о своих победах и планах.
Сегодня мы читали про победу друга Димы Билана, клип которого "про белые розы" уже 12 часов на 1-м месте в трендах ютьюба.

Следом будет клип "Не уходи", тоже с сюрпизами. Многие фанаты ностальгируют по прошлым песням Билана- красивым, лирическим, а сейчас всё на злобу дня- конвейер фильмов со "смешными" шутками.

И ещё…фанаты возмутились Яниному слову — паразиту "Вообщем".
Тут победить ни помогут ни муж-чемпион, ни тяжелый люкс. Есть только — "в общем" и "вообще". И этому учат в школе.

Фото:independent-press.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });