Киностудия Глюкозы и Максима Фадеева обанкротилась

Киностудия Глюкозы и Максима Фадеева обанкротилась

Киностудию, которую основали Глюкоза и продюсер Максим Фадеев, признали банкротом. Теперь Фадеев планирует взыскать со своей бывшей подопечной и ее супруга-бизнесмена 26 млн рублей.

Как сообщает "Правда.Ру", компания "Глюкоза продакшн" была основана в 2007 году. В 2015 году она выпустила мультфильм "Савва. Сердце воина". На производство этого мультфильма потратили более 1 млрд рублей. Фильм собрал в прокате всего 186,3 млн. Через два года киностудию признали банкротом и переименовали.

Теперь в суд подано новое заявление о банкротстве компании. Основатели киностудии данную ситуацию пока никак не прокомментировали.

Напомним, что Наталья Ионова, которая выступала под псевдонимом Глюкоза, стала популярна в "нулевые". Ее продюсированием занимался Максим Фадеев. В 2006 году она вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. У пары двое детей.

В марте этого года Фадеев заявил о намерении забрать у Чистяковой-Ионовой псевдоним. Он сообщил, что хотел бы, чтобы под этим брендом выступал другой исполнитель.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });