Доходы Витрогана упали  в 3 раза

Доходы Витрогана упали в 3 раза

Максим Виторган официально разошелся с Ксенией Собчак.

Сразу же после того, как супруги разъехались и перестали совместе посещать мероприятия доход Максима Виторгана упал почти в 3 раза. По данным некоторых источников с 10 млн в месяц до 3 млн рубл. в месяц.

В начале марта они официально объявили, что их союз распался. Без блондинки в шоколаде Максим скоро будет совсем не в шоколаде.

Как сообщают источники Geatlove, если бы не драка с режиссером Богомоловым, то можно было бы считать, что это очень спокойный развод. Максим растерян - распадается его 4 -й брак, но он не отрывается от ребёнка, постоянно его навещает, играет с ним Наверное, на что-то надеется?
Режиссёр Богомолов, наоборот, увеличил свой доход, уже в разы. До Ксении он имел 500-600 тыс. руб, а в январе уже 1200 тыс рубл в месяц, а в феврале уже в 2 раза больше.

Видимо имидж Собчак помогает мужчинам решить материальные вопросы. Сама же Ксения ничего не потеряла, так как Максим ничего не пытается делить или отнимать. Он растерян, расстроен, огорче́н, но он джентельмен. А Ксения выиграла от замужества - стала мамой. Некоторые хейтеры считают, что ей только этого и надо было.

Фото: www.passion.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });