Доходы Витрогана упали  в 3 раза

Доходы Витрогана упали в 3 раза

Максим Виторган официально разошелся с Ксенией Собчак.

Сразу же после того, как супруги разъехались и перестали совместе посещать мероприятия доход Максима Виторгана упал почти в 3 раза. По данным некоторых источников с 10 млн в месяц до 3 млн рубл. в месяц.

В начале марта они официально объявили, что их союз распался. Без блондинки в шоколаде Максим скоро будет совсем не в шоколаде.

Как сообщают источники Geatlove, если бы не драка с режиссером Богомоловым, то можно было бы считать, что это очень спокойный развод. Максим растерян - распадается его 4 -й брак, но он не отрывается от ребёнка, постоянно его навещает, играет с ним Наверное, на что-то надеется?
Режиссёр Богомолов, наоборот, увеличил свой доход, уже в разы. До Ксении он имел 500-600 тыс. руб, а в январе уже 1200 тыс рубл в месяц, а в феврале уже в 2 раза больше.

Видимо имидж Собчак помогает мужчинам решить материальные вопросы. Сама же Ксения ничего не потеряла, так как Максим ничего не пытается делить или отнимать. Он растерян, расстроен, огорче́н, но он джентельмен. А Ксения выиграла от замужества - стала мамой. Некоторые хейтеры считают, что ей только этого и надо было.

Фото: www.passion.ru

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });