Доходы Витрогана упали  в 3 раза

Доходы Витрогана упали в 3 раза

Максим Виторган официально разошелся с Ксенией Собчак.

Сразу же после того, как супруги разъехались и перестали совместе посещать мероприятия доход Максима Виторгана упал почти в 3 раза. По данным некоторых источников с 10 млн в месяц до 3 млн рубл. в месяц.

В начале марта они официально объявили, что их союз распался. Без блондинки в шоколаде Максим скоро будет совсем не в шоколаде.

Как сообщают источники Geatlove, если бы не драка с режиссером Богомоловым, то можно было бы считать, что это очень спокойный развод. Максим растерян - распадается его 4 -й брак, но он не отрывается от ребёнка, постоянно его навещает, играет с ним Наверное, на что-то надеется?
Режиссёр Богомолов, наоборот, увеличил свой доход, уже в разы. До Ксении он имел 500-600 тыс. руб, а в январе уже 1200 тыс рубл в месяц, а в феврале уже в 2 раза больше.

Видимо имидж Собчак помогает мужчинам решить материальные вопросы. Сама же Ксения ничего не потеряла, так как Максим ничего не пытается делить или отнимать. Он растерян, расстроен, огорче́н, но он джентельмен. А Ксения выиграла от замужества - стала мамой. Некоторые хейтеры считают, что ей только этого и надо было.

Фото: www.passion.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });