Люба Толкалина рассказала про Онегина

Люба Толкалина рассказала про Онегина

Люба Толкалина посетила реку Онегу и узнала многое о главном русском имени: "Вот она — земля, именем которой Александр Сергеевич назвал своего главного героя…. Онега! почему-то хочется не дышать♥️ я теперь тоже немного Онегина".

Как сообщают источники GreatLove, известно, что в романе "Евгений Онегин" отразилась вся русская жизнь. Он показал деревню, а также барскую Москву и Питербург. Пушкин отобразил среду, в которой живут герои романа — они воспроизвели атмосферу городских дворянских салонов. Именно так прошла молодость Евгения Онегина.

Онега, на которой побывала Люба, очень напоминает душу самого Онегина. Подписчики пишут: "Спасибо Вам огромное что рассказываете показываете красоты и богатства нашей России".

Люба Толкалина — актриса, много занимается спортом. Девушка состояла в браке с актером Егором Кончаловским. Они расстались в 2017 году, а в 2019 девушка вступила в романтические отношения с Джоном Уорреном. Девушка много путешествует по городам России и рассказывает о них своим подписчикам.

Фото: nad-in.ru

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });