Бузова в свободный вечер посетила фильм

Бузова в свободный вечер посетила фильм "Рокетмен"

Ольга Бузова, ведущая, только что вернулась из Нижнего Новгорода, где её прекрасно принимали и она очень всем благодарна. А сейчас у неё выдался свободный вечер и она с друзьями посетила "Рокетмен". Поход в кино — очень радостное для неё событие,

Как сообщают источники GreatLove, Ольга очень ценит такие редкие вечера отдыха с друзьями. Она в инстаграм пишет, что при графике работы 24/7 ей счастье доставляют даже такие редкие минуты отдыха. Непременно с хорошими друзьями, чтобы восстановить свои силы после трудов, занимающих всё её время. После шумных выступлений, где её приветствует огромное количество "её людей", её космос, как она пишет, выдались редкие минуты спокойствия и встреч с близкими а также прекрасным.

Она посмотрела "Рокетмен" и с позитивом после просмотра, опять готова к новым подвигам. " Хороший спокойный вечер" — пишет Бузова. Она выставила фото с этого события.
Бузова позирует в модном блестящем прикиде: чёрная футболка с красным принтом в виде слова и красного цветочка и чёрной мини юбочке, модной плиссированной и подчеркивающей красивые ноги, обутые в чёрно-серебряные башмачки. Модная чёрная сумка с принтами в виде картинок завершает образ.

Фото:vk-smi.ru

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });