Платье Собчак: жук-пожарник десять лет спустя…

Платье Собчак: жук-пожарник десять лет спустя…

Кажется, Ксюша Собчак подтвердила свой статус «Блондинки в шоколаде». Девушка пришла на премию MuzTV в розовом платье в пол. Кроме розового платья девушка за шесть часов работы поменяла еще два. Одно из них - белое с пышным воротником из перьев, которые стали безусловным трендом этого сезона. Другое же - рыжее платье в пол.

Как сообщают источники GreatLove, в своем инстаграм канале девушка рассказала, как проходит престижная музыкальная премия. А также рассказала, как называются ее наряды «1) «Фламинго на предпенсионке» #zacpozen2 «Облакаaa, белогривые лошадки»от @yanadress 3) «Жук пожарник 10 лет спустя...» от @ulyana_sergeenko_moscowСпасибо всем дизайнерам, кто сделал мои шесть часов работы такими красивыми».

Стоит заметить, что подписчики не смогли определиться с самым красивым платьем, но с уверенностью назвал самое некрасивое «Жук пожарник 10 лет спустя...». Это яркое рыжее платье с бахромой, которое сделала российский дизайнер Ульяна Сергиенко. «1 красивое, но сидит на животе не очень. 2 - идеально. 3 - не Ваш наряд» - прокомментировал один из подписчиков.

Фото:visualrian.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });