Платье Собчак: жук-пожарник десять лет спустя…

Платье Собчак: жук-пожарник десять лет спустя…

Кажется, Ксюша Собчак подтвердила свой статус «Блондинки в шоколаде». Девушка пришла на премию MuzTV в розовом платье в пол. Кроме розового платья девушка за шесть часов работы поменяла еще два. Одно из них - белое с пышным воротником из перьев, которые стали безусловным трендом этого сезона. Другое же - рыжее платье в пол.

Как сообщают источники GreatLove, в своем инстаграм канале девушка рассказала, как проходит престижная музыкальная премия. А также рассказала, как называются ее наряды «1) «Фламинго на предпенсионке» #zacpozen2 «Облакаaa, белогривые лошадки»от @yanadress 3) «Жук пожарник 10 лет спустя...» от @ulyana_sergeenko_moscowСпасибо всем дизайнерам, кто сделал мои шесть часов работы такими красивыми».

Стоит заметить, что подписчики не смогли определиться с самым красивым платьем, но с уверенностью назвал самое некрасивое «Жук пожарник 10 лет спустя...». Это яркое рыжее платье с бахромой, которое сделала российский дизайнер Ульяна Сергиенко. «1 красивое, но сидит на животе не очень. 2 - идеально. 3 - не Ваш наряд» - прокомментировал один из подписчиков.

Фото:visualrian.ru

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });