Акварельное свадебное платье Бузовой

Акварельное свадебное платье Бузовой

Ольга Бузова наделала шума - примерила свадебное платье и теперь все гадают: кто же жених. Платье, как и сама модель, певица Ольга Бузова, очень нестандартно и создано с учета последних трендов. Акварельная база, переходящие друг в друга нежные пастельные тона: бело-розово-сиреневое. Само платье нежное и воздушное. Украшено редкими цветами и имеет светло-песочного цвета полоски с лёгким дымчатым напылением.

Как сообщают источники GreatLove , на последнем "Модном приговоре" эксперт моды Эвелина Хромченко показала несколько моделей в стиле "Акварельная мода". Размытые нежные тона плавно и без чётких границ переходят друг в друга, воздушности и женственности добавляет открытая линия плеч, а тонкий пояс-шнурок подчёркивает осиную талию.

Акварельный фон платья подчёркивает женскую лёгкую фигуру. Оно необычно смотрится и очень привлекает внимание своей оригинальностью и новизной. Платья в акварельных тонах можно носить, по авторитетному мнению Хромченко, в любом возрасте. Может быть, Ольга Бузова откроет новую страницу в мире моды и стилисты возьмут это на вооружение.

Фото:nevesta.info

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });