Акварельное свадебное платье Бузовой

Акварельное свадебное платье Бузовой

Ольга Бузова наделала шума - примерила свадебное платье и теперь все гадают: кто же жених. Платье, как и сама модель, певица Ольга Бузова, очень нестандартно и создано с учета последних трендов. Акварельная база, переходящие друг в друга нежные пастельные тона: бело-розово-сиреневое. Само платье нежное и воздушное. Украшено редкими цветами и имеет светло-песочного цвета полоски с лёгким дымчатым напылением.

Как сообщают источники GreatLove , на последнем "Модном приговоре" эксперт моды Эвелина Хромченко показала несколько моделей в стиле "Акварельная мода". Размытые нежные тона плавно и без чётких границ переходят друг в друга, воздушности и женственности добавляет открытая линия плеч, а тонкий пояс-шнурок подчёркивает осиную талию.

Акварельный фон платья подчёркивает женскую лёгкую фигуру. Оно необычно смотрится и очень привлекает внимание своей оригинальностью и новизной. Платья в акварельных тонах можно носить, по авторитетному мнению Хромченко, в любом возрасте. Может быть, Ольга Бузова откроет новую страницу в мире моды и стилисты возьмут это на вооружение.

Фото:nevesta.info

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });