Акварельное свадебное платье Бузовой

Акварельное свадебное платье Бузовой

Ольга Бузова наделала шума - примерила свадебное платье и теперь все гадают: кто же жених. Платье, как и сама модель, певица Ольга Бузова, очень нестандартно и создано с учета последних трендов. Акварельная база, переходящие друг в друга нежные пастельные тона: бело-розово-сиреневое. Само платье нежное и воздушное. Украшено редкими цветами и имеет светло-песочного цвета полоски с лёгким дымчатым напылением.

Как сообщают источники GreatLove , на последнем "Модном приговоре" эксперт моды Эвелина Хромченко показала несколько моделей в стиле "Акварельная мода". Размытые нежные тона плавно и без чётких границ переходят друг в друга, воздушности и женственности добавляет открытая линия плеч, а тонкий пояс-шнурок подчёркивает осиную талию.

Акварельный фон платья подчёркивает женскую лёгкую фигуру. Оно необычно смотрится и очень привлекает внимание своей оригинальностью и новизной. Платья в акварельных тонах можно носить, по авторитетному мнению Хромченко, в любом возрасте. Может быть, Ольга Бузова откроет новую страницу в мире моды и стилисты возьмут это на вооружение.

Фото:nevesta.info

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });